首页 天悦篮球风云正文

CBA公布北控VS同曦裁判报告:1次错判同曦队获利

CBA官方网对外开放发布了7月21日NBA常规赛北控对战同曦比赛的裁判员汇报,在最终2分钟時间里共出現了4次有异议的处罚,裁判员汇报评定,在其中3次处罚恰当,出現1次错判。

 CBA公布北控VS同曦裁判报告:1次错判同曦队获利 天悦篮球风云

这一次错判产生在间距整场比赛完毕前一分04秒,那时候北控队以108比106领跑同曦队2分。这时同曦队的33号足球运动员买尔丹-吐尔逊抢得抢篮板时,球转手后,北控队的2号足球运动员王子瑞对其手腕有触碰,那时候的临场发挥裁判随后判决了王子瑞的侵人犯规。后经裁判员汇报评定,实际上这一连击仍未组成进攻犯规。

自此两支球队互有攻防,北控队自始至终操控着2分的领跑优点,在终场哨声响起以后,北控队最后以110比108得到了比赛的获胜。

这次比赛以后,促使北控队在完毕的44轮比赛之中,获得28胜16负的考试成绩,排名NBA常规赛第7位。而输了这次比赛的同曦队现阶段以18胜26负的主要表现排名公开赛第14位。现阶段NBA季后赛的各比赛坐席已所有公布。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

评论

«   2020年1月   »
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031